简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

受台风“圆规”影响 新一轮风雨到货

时间:2021-10-13 09:27:38 来源:玉林新闻网-玉林晚报

随着“圆规”西移靠近,13日-14日是此次台风雨主要影响时段,届时,桂南及桂西将先后迎来中雨局部暴雨,沿海和桂南部分地区还会有大风。

13日,桂南部分地区有小到中雨,局部大雨,我区其它地区多云,局部有阵雨或雷雨;沿海及桂南的部分地区有5~6级,阵风7~8级的大风。

14日,桂西及桂南有中雨,局部暴雨,我区其它地区多云到阴天有阵雨,局部大雨;沿海部分地区有5~6级,阵风7~8级的大风。

15日-16日,台风影响减弱,降雨过程逐步进入尾声。桂西桂南有阵雨,局部大雨,我区其它地区多云有分散阵雨。

未来几天气温下降、又有风雨,大家出门时候记得添衣保暖,携带雨具。

(来源:中国天气网 广西天气 玉林气象台)

原标题:受台风“圆规”影响 新一轮风雨到货

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读