简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

2021年玉林市青少年游泳公开赛正式开赛

200多名选手奋“泳”争先

时间:2021-10-10 17:02:48 来源:玉林新闻网 作者:曾维栋

玉林新闻网讯(记者 曾维栋 )10月10日,由玉林市文化广电体育和旅游局主办,玉林市体育场馆服务中心承办的“永远跟党走 奋进新征程”2021年玉林市青少年游泳公开赛在玉林市体育中心游泳跳水馆举行。

本次比赛吸引了各县(市、区)11支代表队,208名游泳选手参加。比赛分成男女组别,设置有50 米、100 米自由泳,50 米、100 米蛙泳,50 米、100 米仰泳,50 米、100 米蝶泳,200 米个人混合泳等项目,通过采用一次性决赛,按成绩排列名次。

选手入水瞬间。

比赛现场。

当天赛场上,小选手们信心满满,奋“泳”拼搏。“嘟!”随着发令员一声哨响,他们似离弦之箭,迅速窜入泳池里,劈波斩浪,奋勇争先,朝终点全力前行。泳池旁,队友、教练呐喊助威,“加油!加油!”的喊声此起彼伏。

选手们在泳池里奋勇争先。

近年来,玉林市文化广电体育和旅游局通过练赛结合的方式,搭建竞技舞台,为热爱游泳的青少年提供相互切磋、共同提高的平台,有力推动玉林市青少年游泳运动广泛开展。赛事主办方负责人表示,为更好地发展玉林市游泳运动以及配合教育部门有关学生“双减”活动的开展,未来将更多地举办类似的赛事,让青少年参与到丰富多彩的体育运动中,进一步增强青少年健康的体魄,培养超越自我、顽强拼搏的精神。

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读