简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

国庆首日,玉林市旅游人气火爆

时间:2021-10-02 08:46:10 来源:玉林新闻网-玉林晚报

游客在龙泉湖景区游玩

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)昨天是“十一”黄金周的第一天,玉林秋高气爽,风和日丽,市民出游热情高涨,各大景区、农家乐成为广大游客休闲度假的好去处。蓝天白云下,五彩玉林里,到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

在克拉湾水上乐园,年度主题与国风潮流紧密契合,共同呈现梦幻般的音乐现场和TYS舞美视效,让游客流连忘返。在福绵龙泉湖景区,游客或在乡村大舞台载歌载舞,或在田间地头体验采摘乐趣,或在花草树林间漫步,尽享大自然风光。在容县容州古城景区,容州古城商业街国庆首日如期开街,大批游客在商业街里不但感受唐装、古玩、书香、音乐,还身临其境体验贵妃出游、士兵出巡、仪门迎宾、古琴国学等内容,充分感受容州唐风意韵。在都峤山、大容山等我市其他景区,也同样迎来大批游客,景区内外欢歌笑语、秩序井然,游客爱护环境,遵守秩序,传播文明旅游正能量。

虽然客流火爆,但疫情防控没有松懈。我市各大景区坚持“限量、预约、错峰、疏导”工作机制,有效杜绝游客瞬时聚集,游客入园扫码、测温、佩戴口罩、一米线有序排队等,严格按照相关要求对区域场所消毒通风,并根据客流分布情况,进行调度管理,使景区游览秩序井然。各景区工作人员真诚细致、有条不紊地开展服务和接待工作,确保国庆黄金周文化旅游市场运行平稳,秩序良好。

原标题:国庆首日 我市旅游人气火爆

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读