简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

三“熊孩子”菜地过夜 民警搜寻找回“失踪”女娃

时间:2021-09-15 08:35:31 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群 通讯员 张惠敏

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群 通讯员 张惠敏)9月9日,玉林市公安局石和派出所民警接到“孩子失踪”的报警后,经过连夜搜寻,在次日早上为群众找回了3名在外过夜的孩子。

9月9日21时30许,福绵区一名群众到石和派出所报警称:其外孙女小红(化名)当日17时许和同学小珍(化名)从石和镇平坡村的家中外出,至今没有回家。接警后,石和派出所立即组织民警、辅警连夜开展寻找工作。同时发动群众提供失踪小孩线索。

经了解,小珍经常和石和镇平坡村的小秀(化名)一起玩耍。民警立即连夜赶到石和镇平坡村的小秀家了解情况,结果,其家长反映小秀也不见了。随后,民警继续开展寻找工作。

通过不懈努力,9月10日早上6时,民警在石和圩镇附近找到了小红,9时多又在石和镇鹤窝垌找到了小珍和小秀。经了解,3名小孩因贪玩,吃过晚饭后竟然在外面的菜地过夜。

原标题:三“熊孩子”菜地过夜 民警搜寻找回“失踪”女娃

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读