简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

南方黑芝麻糊获金奖

时间:2021-09-14 09:16:01 来源:玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)记者日前从自治区文化厅获悉, 2021中国特色旅游商品大赛评选结果揭晓,广西选送的旅游商品取得3金6银5铜的好成绩,其中我市的南方黑芝麻糊荣获金奖。

本次大赛共有来自全国的特色旅游商品8万多件,参赛商品具有文化生活巧结合、微科技遍地开花、微创意层出不穷、新时尚趋于常态、特产向深度开发、旅游商品发展到旅游商品二次消费的时代等亮点。专家委员会根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等大赛标准,最终评选出金银铜奖。

南方黑芝麻糊包装设计精美,整体以四盒相联的组装形式,附之以四种不同内容物,满足四种消费需求,包装形式新颖,在行业内独树一帜。而且以喜庆的中国红为主色调,盒体以三世同堂的插画形式,表达重逢、欢聚的家庭消费场景,画风温馨、画面丰满、人物多样、故事线索。整体将新科技、新技术应用到旅游商品开发中,既促进了旅游商品开发,也促进了科技成果的转化。

原标题:2021中国特色旅游商品大赛评选结果揭晓 南方黑芝麻糊获金奖

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读