简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉州区第一实验初中:新生入学训练成校园亮丽风景

时间:2021-09-14 09:08:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 潘静新 通讯员 李聪

玉州区第一实验初中2021级新生正在进行入学训练。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘静新 通讯员 李聪)近日,玉州区第一实验初中2021级全体七年级新生进行了他们开学的第一课——新生入学训练。

此次新生入学训练活动,有安全知识教育、红色文化教育、生命教育、上进教育、国防军事教育、生活习惯和学习方式的训练等,旨在通过磨炼学生意志、健全学生体魄、培养集体观念、强化组织纪律等,使学生快速融入新的校园生活和学习节奏,在今后的学习和生活中形成良好的品质和品格。在国防军事教育训练过程中,新生们不怕苦、不怕累,服从命令听指挥。面对军训的考验和磨砺,新生眼中有光,面露坚毅,化身成训练场上勇敢、坚强、执着的小战士,成为新学期校园里亮丽的风景。蓝天白云之下,新生们身着“迷彩蓝”发出铿锵有力的誓言:请党放心,强国有我!

原标题:玉州区第一实验初中 新生入学训练成校园亮丽风景

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读