简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市总工会学习贯彻市第六次党代会精神推动工人队伍建功立业

时间:2021-09-13 08:27:03 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 9月10日上午,玉林市总工会召开会议,传达学习贯彻玉林市第六次党代会精神,深刻领会党代会报告的丰富内涵和精神实质。

会议要求,全市各级工会组织和广大工会干部职工要把学习贯彻落实好玉林市第六次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在广大职工中掀起学习宣传贯彻的热潮,严实工作作风,主动担当作为,凝心聚力,担当实干,充分发挥各级工会组织的职能作用。各级工会组织要紧紧围绕玉林市建成“四强两区一美”两湾先行试验区的奋斗目标,通过大力开展工会组织建设、“网上工会”建设、产业工人队伍改革、职工职业技能竞赛、劳模工匠选树、送培创工程等工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,推动产业工人队伍建功立业。要以玉林市第六次党代会精神为指引,不断增强全市工会干部职工服务全市经济社会发展的责任感和使命感,激励工会干部勇担当、善作为,切实为职工群众办实事解难事,为玉林市奋力建成“四强两区一美”两湾先行试验区贡献工会力量。(林继勇)

原标题:市总工会学习贯彻市第六次党代会精神推动工人队伍建功立业

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读