简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

兴业县葵阳派出所6天内抓获涉毒人员8名

时间:2021-09-12 21:32:56 作者:张晓艳

近日,兴业县公安局葵阳派出所主动作为,紧紧围绕“禁毒摘帽”的工作目标,持续发扬连续奋战精神,周密部署、精准出击,9月1日至6日六天时间成功抓获8名涉毒人员,有效打击了涉毒违法犯罪活动。

111.jpg

9月6日凌晨2时许,葵阳派出所根据群众举报,与玉林市公安局成均派出所紧密合作,在玉林市福绵区成均镇某村将涉毒人员梁某海抓获。经询问,梁某海对其在家中吸食毒品的违法事实供认不讳。

9月5日20时,葵阳派出所根据群众提供的线索在玉林市福绵区成均镇某村将涉毒人员陶某斌抓获,陶某斌对其在家中吸食毒品海洛因的违法实事供认不讳。

222.jpg

9月3日15时,葵阳派出所与玉州分局禁毒大队合作,在玉林市福绵区樟木镇某村将涉毒人员李某荣、黎某、罗某、陆某抓获。在证据面前,李某荣、黎某、罗某、陆某4人均承认了吸食毒品的违法事实。

333.jpg

9月1日18时许,葵阳派出所联手玉林市公安局禁毒支队和北流市公安局山围派出所在北流市山围镇某村抓获涉毒人员刘某锋、覃某扬,两人均承认了自己吸食冰毒的违法事实。

目前,陶某斌、梁某海、李某荣、黎某、陆某被兴业县公安局送至兴业县强制隔离戒毒所依法强制隔离戒毒2年,罗某、覃某扬被处以行政拘留15日的处罚,刘某峰被处以罚款500元。

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读