简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

白松涛参加玉州区代表团讨论

时间:2021-09-08 07:55:13 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)9月7日,白松涛同志来到玉林市第六次党代会玉州区代表团,同大家一起讨论市第五届党委报告和市第五届纪委工作报告。白松涛强调,全市各级党组织和广大党员干部要按照报告提出的目标任务,狠抓落实,奋力实现“四强两区一美”两湾先行试验区宏伟蓝图。

9月7日,白松涛同志来到玉林市第六次党代会玉州区代表团,同大家一起讨论市第五届党委报告和市第五届纪委工作报告。(记者 陈东 摄)

白松涛指出,过去的五年,玉林各方面都取得了显著的成绩,这得益于玉林人敢冲善拼的精神。“十四五”时期,我们更要靠解放思想改革创新抓落实,围绕报告提出的15个“改革攻坚战”,用改革的办法破解发展难题,推动工作取得新成效、开创新局面。

白松涛强调,要结合实际抓落实。玉州区要按照报告提出的要求,结合玉州发展实际,围绕“工业强区、商贸富区、文化兴区、生态美区、法治安区”五大战略,扎实推进重点领域改革,抓好工业、商贸、城市建设、乡村振兴、民生保障等工作,确保各项目标任务圆满完成。

白松涛强调,蓝图已经绘就,关键是抓好落实。今后五年,全市各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的系列重要指示精神,保持奋发有为、担当实干的精神状态和求真务实的工作作风,脚踏实地抓落实,把党代会描绘的宏伟蓝图落到实处,取得实效。

刘子福、骆华中、黄昱等同志参加讨论。

原标题:白松涛参加玉州区代表团讨论时强调 狠抓落实让宏伟蓝图变成现实

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读