简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

莫桦参加北流市代表团讨论

时间:2021-09-08 07:55:12 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 关伟

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)9月7日上午,莫桦同志来到玉林市第六次党代会北流市代表团,与代表们一起讨论市第五届党委报告和市第五届纪委工作报告。

9月7日上午,莫桦同志来到玉林市第六次党代会北流市代表团,与代表们一起讨论市第五届党委报告和市第五届纪委工作报告。(记者 陈伟平 摄)

讨论中,代表们踊跃发言,现场气氛热烈。大家认为,莫桦同志所作的报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的系列重要指示精神,总结成绩客观实在,总结经验把握问题精准,发展思路清晰,对标站位高远,工作作风务实,是一个鼓舞人心、催人奋进、增添动力、凝聚合力的好报告。莫桦认真倾听发言,不时与大家交流。

莫桦强调,北流市要认真贯彻落实玉林市第六次党代会精神,对标对表报告确定的目标任务,进一步完善工作思路,抓牢工作重点,提升工作水平,创造性抓好落实,全力跑出北流高质量发展“加速度”,在建成“四强两区一美”两湾先行试验区中当排头、作表率。要准确把握工业化道路方向,调整优化产业空间布局,全力加快主导产业发展,推动产业转型升级、做大做强。要围绕碳达峰、碳中和政策要求,推动能源要素高效优化配置,引导家庭作坊向标准厂房集聚、入园规模生产。要大力推进城市建设,全面提升乡村“形实魂”,提高人民生活品质,增强群众获得感幸福感安全感。

莫桦强调,实现奋斗目标,干部是关键。要增强干部改革开放的本领,充分调动各方面积极性,用新理念、新思路、新举措解决问题、推动发展。要增强干部专业素质和能力,开展多形式、全方位业务培训,进一步熟悉掌握政策,强化实践锻炼,做到干一行懂一行,努力成为行家里手。要强化干部作风建设,深入践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,进一步提高执行力、落实力、创新力,确保各项决策部署落实到位。

邹宇鹏、丘德奎、党万坚、胡海兰等同志参加讨论。

原标题:莫桦参加北流市代表团讨论时强调 全力跑出北流高质量发展“加速度” 在建成“四强两区一美”两湾先行试验区中当排头作表率

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读