简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

自治区优生优育指导中心在玉挂牌

时间:2021-09-04 09:51:48 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 党雪梅

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 党雪梅)9月3日,广西壮族自治区计划生育协会优生优育指导中心揭牌仪式在玉林市妇幼保健院举行,这标志着玉林成为自治区计生协优生优育指导中心项目点之一,对推动我市优生优育指导服务发展,推进健康玉林建设具有重要意义。

该指导中心是自治区计划生育协会在玉林市设立的具有社会化、专业化、市场化功能的优生优育指导中心,由玉林市计划生育协会和市妇幼保健院联合建设,占地3850平方米,设幼儿活动区、图书阅览区、培训指导区、咨询服务区、母乳喂养区、知识宣传区等功能区。指导中心将建立健全优生优育指导工作体系,积极引导群众负责任、有计划地生育,为育龄群众和家庭提供形式多样的优生优育服务指导,增强群众优生优育意识和能力,促进妇幼健康,提升我市人口素质。

原标题:自治区优生优育指导中心在玉挂牌 推进健康玉林建设

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读