简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

莫桦走访看望老同志

致以诚挚问候和良好祝愿

时间:2021-08-26 08:12:52 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:关伟

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)8月25日,市委书记莫桦在玉林城区走访看望了李强增、苏荣纲、吕坚、刘子福等老同志,向他们致以诚挚的问候,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

8月25日,市委书记莫桦走访看望老同志李强增。(记者 陈伟平 摄)

8月25日,市委书记莫桦走访看望老同志苏荣纲。(记者 陈伟平 摄)

8月25日,市委书记莫桦走访看望老同志吕坚。(记者 陈伟平 摄)

8月25日,市委书记莫桦走访看望老同志刘子福。(记者 陈伟平 摄)

每到一位老同志家中,莫桦都关切地询问他们的身体和生活状况,向他们介绍今后全市工作打算,特别是介绍围绕建设“四强两区一美”两湾先行试验区这个目标采取的主要措施等情况,认真听取他们的意见建议。莫桦表示,老同志是党和国家的宝贵财富,为玉林发展付出了心血和汗水、贡献了智慧和力量、打下了坚实的基础。我们要把老同志传下来的接力棒接好,把各项工作做得更好,开创玉林“十四五”高质量发展新局面。希望老同志一如既往地关心和支持市委、市政府工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为玉林高质量发展建言献策、凝心聚力。各级党委、政府和有关部门要用心用情用力为老同志做好服务保障,为他们排忧解难办实事,让他们安享晚年。

老同志们对玉林改革创新发展充满信心。大家表示,将全力支持市委、市政府的决策部署,尽己所能继续为玉林发展作贡献。相信在市委、市政府的正确领导下,在全市上下的共同努力下,各项工作将大踏步前进、取得更大成绩,玉林的明天一定会更加美好。

市委常委、秘书长、副市长邹宇鹏一同走访看望。

原标题:莫桦走访看望老同志 致以诚挚问候和良好祝愿

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读