简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

行企入桂玉林专场座谈会召开

时间:2021-07-15 07:59:18 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍 实习生 卢景恬

7月14日,行企入桂玉林专场座谈会召开。(记者 陈伟平 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍 实习生 卢景恬)7月14日下午,行企入桂玉林专场座谈会召开。自治区政协副主席、工商联主席磨长英出席会议并讲话,玉林市委书记莫桦主持会议,市长白松涛出席会议并致辞。

莫桦、白松涛代表玉林市委、市政府对各企业家的到来表示欢迎,并介绍了玉林经济社会发展情况。莫桦、白松涛说,当前,玉林正深入贯彻落实习近平总书记赋予广西发展的新定位、新要求,立足玉林的区域条件和特色优势,着眼推动粤港澳大湾区、北部湾经济区“两湾”有机融合、联动发展,着力打造产业强、枢纽强、生态强、法治强、乡村振兴示范区、政治生态示范区、城市美的“四强两区一美”两湾先行试验区。希望企业家多来玉林实地考察,实地感受玉林发展,积极投资创业。我们将以更加开放的姿态、更加开明的政策、更加优质的服务,全力支持企业家在玉林投资兴业。

磨长英表示,玉林重商文化浓郁,在交通区位、产业基础、营商环境、人力资源等方面优势明显,投资玉林大有可为。工商联将围绕玉林产业规划主动作为,大力开展招商引资,推动行企入桂,助力玉林产业转型升级。希望玉林加强与企业的沟通和对接,持续优化营商环境,让企业引得进、留得住、发展好。

会上,企业家们结合各自实际,畅谈合作发展前景。他们表示将加强沟通交流,发挥自身优势,落实更多合作项目,促进合作共赢。

自治区工商联副主席叶俊茂出席座谈会。

原标题:行企入桂玉林专场座谈会召开 深化对接沟通 促进合作共赢

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读