简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林富安居:党建引领 打造玉林一张靓丽的城市商业名片

时间:2021-07-01 07:50:39 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:熊祖霞

不忘初心

持之以恒开展党建工作

在我们伟大的中国共产党成立100周年之际,玉林富安居党支部通过对全体富安居工作人员开展“学党史、听党话、跟党走”主题教育,举办“唱支山歌给党听”主题活动等方式,集体庆祝中国共产党建党百年华诞!

“欲知大道,必先知史”,在组织的一系列活动中,玉林富安居全体成员对自己进行了思想上“加钙”、政治上“加油”、行动上“加力”,从党员到群众,更加理解“学党史、悟思想、办实事、开新局”的意义,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。

党建引领

优化企业构架,强化自身发展

不忘初心才能更加自觉,担当使命才会更加坚定!玉林富安居总建筑面积13万平方米,东迎园博园,南靠绿地、万昌地产,西近万达广场,北邻金科。主营中、高端家居、建材产品,并为供应商、经销商提供商品展示、分销、物流配送及信息服务等业务,率先整合商场与超市两种经营模式的大型商业业态。拥有600多个停车位,配置全自动中央空调与完善的消防系统。玉林富安居成立至今已走过8个年头,荣获“全国诚信经营示范点”“广西统一战线脱贫攻坚先进单位”“自治区文明单位”等诸多荣誉。

勇担使命

积极履行社会责任

8年来,富安居人遵循党的精神,积极响应组织号召,优化企业构架,强化自身发展;相继成立了党支部、工会、妇联、女企业家商会、女企业家商会党支部、创青春创客创业孵化基地,为有梦想有创业需求的人才提供平台,解决了玉林市近2000人的就业问题。随着玉林富安居进一步发展,玉林富安居同样不忘履行自己的社会责任:为贫困山区小学、困难学生捐资助学,投身公益活动金额累计超过50万余元,慰问退役老兵,参与党旗领航·防控疫情捐献行动,推进城市乡村风貌提升清洁行动等。

秉承着“尽心尽力,做到更好”的服务理念,玉林富安居将继续勇担使命,砥砺前行,拼搏奉献,奋楫争先,着力推进党建和业务同频共振、互为促进、理念融合,以党建引领提升管理效能,把党建优势转为发展优势,做到“争当表率、争做示范、走在前列”,以优异成绩向建党100周年献礼。

(熊祖霞)

原标题:党建引领 打造玉林一张靓丽的城市商业名片

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读