简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

陆川党史学习教育进入学校

时间:2021-04-08 08:13:59 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:王震 徐浪川

玉林新闻网-玉林日报讯 “学习党史第一课,我知道了中国共产党是为人民服务的党,现在的幸福生活是多么来之不易,长大了我也要加入中国共产党,为祖国母亲做贡献。”近日,刚刚上完“党史教育课”的陆川县世客城小学五年级学生吕灵希说出了感想。

新学期开学以来,陆川县通过开展“学党史、颂党恩”“我和党旗合个影”等活动,上好党史教育课,并作为最重要的一课贯穿全年思政教育课程,让学生真正学懂弄通中国共产党百年党史,把牢党史学习教育的正确方向,确保党史学习教育取得扎实成效。今年春季学期开学以来,该县共有206所中小学校开展了以党史学习教育为内容的“开学第一课”,接受教育师生达到16万多人次,在全县掀起了新一轮党史学习教育。 (王震 徐浪川)

原标题:陆川党史学习教育进入学校 让党史教育助力学生成长

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读