简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

北流:园区建设为招商引资筑暖巢

时间:2021-04-08 08:13:57 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邹江

广西(北流)轻工产业园金属制造基地民安片区建设初现雏形。 (记者 林声远 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)4月5日,广西(北流)轻工产业园金属制造基地民安片区呈现出一片火热的施工建设场面。目前,该基地已开工建设标准厂房70万平方米,已建成20万平方米,13栋标准化厂房已经完成主体,即将进入内部装修阶段,今年7月底可以全部交付使用。

该基地片区计划建设专业的工业用水厂、污水处理厂、燃气、光伏发电等配套设施,园区周边同步规划建设办公楼宇、员工经适房、小学教育等办公生活配套设施。

除金属制造基地外,广西(北流)轻工产业园同步推进高端服装制造基地、综合智慧物流基地等基地的标准化厂房建设。标准化厂房建设促进了北流市的大招商,截至4月2日,北流共洽谈项目308个,已签约项目125个,开工62个,签约项目总投资181.47亿元。

原标题:北流——园区建设为招商引资筑暖巢

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读