简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

浦清高速南流江大桥全幅贯通

时间:2021-04-07 17:58:19 来源:玉林新闻网 作者:邹江

玉林新闻网讯(记者 邹江 通讯员 尹志远 陈海涛)4月6日下午,随着右幅1-3号箱梁的准确就位,浦清高速四标段南流江大桥全幅顺利贯通。

浦清高速公路南流江大桥全幅贯通。

南流江大桥位于玉林市博白县水鸣镇与亚山镇交界处,上跨玉林市母亲河——南流江,桥长377米,是项目部重点控制性工程,同时是浦清高速全线唯一一座悬浇连续梁桥。

南流江大桥自2019年6月18日开工建设;2021年1月26日连续梁顺利合龙;4月6日,48榀箱梁全部顺利架设完成,实现全幅贯通。通过项目部全体员工的共同努力,历经600多个昼夜奋战,凝心聚力,攻坚克难,最终迎来了成功的喜悦。目前,南流江大桥正在进行桥面系施工,主要施工包括湿接缝、端横梁、中横梁、护栏等内容,预计5月中旬完工。

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读