简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

人民公园要“换脸”了

时间:2021-04-07 09:12:52 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 王耀前 廖源

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 王耀前 廖源) 最近,常到人民公园游玩的市民发现,公园儿童乐园已经用铁皮围起来了,正在进行基础设施改造。据了解,玉林人民公园将全面开展基础设施改造,儿童乐园是第一个改造的区域。

工人进行花圃砌砖。

4月6日,记者在施工现场看到,施工机械正忙着作业,地面原来的硅砖已经挖了起来,铺上了石子。工人正忙着搬运沙石、用空心火砖为树木砌上护栏。“我们是上个月12日开始正式施工的,预计在5月1日前,将对儿童乐园改造完成。”项目改造负责人赖瑞坚介绍,改造后的道路将全部铺设沥青,活动场地的地面则铺设大理石。他说,按照现在的进度,预计在10日前后,将开始铺设道路和地面。

“这次改造将基本保留原来的设施,但老旧或破损的设施将会进行更换。” 公园管理人员刘先生介绍,玉林人民公园基础设施改造项目包括公厕修缮,改造灯光设施、地面铺装,增加石凳、石桌、垃圾桶等基础配套设施。工程将分区域逐一进行。

原标题:人民公园要“换脸”了 儿童乐园5月1日前将改造完成

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读