简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

占用公共停车位,整治!

时间:2021-04-06 08:08:09 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 钟权

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 钟权)近日,兴业县公安局交管大队重拳出击,抽调专门警力,对兴业城区私自占用公共停车位进行集中整治。

该大队执勤人员在兴业的建设路、马稻路、南街、环西路等城区主干道上,集中整治机动车乱停乱放、私自占用公共停车位等违法行为。整治中发现,部分公共停车位上摆放了反光锥筒、自行车、电动车、摩托车,有的直接将石头、轮胎、凳子、广告牌等物品摆放在公共停车位上。执勤人员立即对违规占用公共停车位的群众进行严厉的批评教育,告知群众公共停车位属于公共资源,任何商家和个人都不得将自己门前的公共停车位占为己用,并没收摆放在公共停车位上的锥筒、凳子等物品。

原标题:占用公共停车位 整治!

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读