简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

福绵区:义诊活动暖人心

时间:2021-04-06 07:55:00 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:梁兴盛 李艳丽

免费义诊活动为群众送健康送温暖。

玉林新闻网-玉林日报讯 弘扬红色精神,传承红色基因。连日来,福绵区党史学习教育热潮持续高涨,积极开展“我为群众办实事”实践活动。领导干部将党史学习教育融入到日常工作中,把行动落实到细处、实处,牢固树立干部全心全意为人民服务的理念,真正为群众干实事、办实事。

福绵区邀请广西康复医学会专家来到福绵区妇幼保健院、福绵区第二人民医院等地,开展“康复走基层”系列公益义诊活动。活动中,前来寻医问诊的群众络绎不绝,专家们针对患者的不同情况开展义诊,认真聆听并解答居民的健康问题,对患有腰椎间盘突出等疾病的群众,现场进行康复治疗。

此次义诊活动邀请顶级专家组成专家团队,主要对象为脑卒中患者、脊髓损伤患者、手外伤患者、烧伤患者、吞咽障碍患者和儿童康复等,为群众送健康送温暖。免费义诊活动中发放康复医学健康手册等宣传资料800余份,约500名群众接受义诊诊疗。

(梁兴盛 李艳丽)

原标题:福绵区:义诊活动暖人心

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读