简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

过往皆为序 未来皆可期

时间:2021-03-26 15:58:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:甘孝武

宜居之城、活力之城、魅力之城、幸福之城……过去的2020年,随着玉林福绵机场通航,玉湛、松铁、荔玉高速相继建成通车等系列交通利好不断呈现,玉林城市面貌日新月异,玉林楼市也在历练中成长,在前行中壮大。

与时代同步,从心出发;与城市共好,向新而进。为进一步助推玉林楼市及城市发展,引导市民住房消费,由玉林日报社主办,以“从心出发·向新而进”为主题的2021年(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节如期举行。“玉林地产奥斯卡”品牌盛事活动,旨在通过权威媒体视角,从城市贡献、房产发展、幸福人居、企业责任、经典作品等角度,展现城市发展进程中的玉林地产力量,更是表彰和记录过去一年玉林房地产行业及相关产业的品牌企业、榜样人物、特色项目,评选代言玉林楼市前行的时代力量。

所有过往皆为序章。过去一年,对于房地产而言,这场疫情彻底改变了人们对家庭伦理、人居理想的认知,促使房地产行业转型升级变革新生,迈向高质量发展之路。为追求美好生活他们在产品锻造上进一步完善,充分彰显了玉林地产人的情怀,也展示了他们的胸怀。

一批诸如南兴、万昌、银丰、玉开、玉商、吉营、永利、月泉、绿地、恒大、彰泰、碧桂园、金科、喜润、中鼎、富林、振业、永坚、洋洋、富安居、玉林儒房、星艺、华浔等企业以“敢冲善拼,提速争先”的精气神展现在市民面前,为城市建设与发展及人居环境提升贡献力量,旗下项目积极参评并成功入围本届玉林地产奥斯卡候选名单。

每年,“玉林地产奥斯卡”奖为地产行业见证;今天,“玉林地产奥斯卡”奖为推动行业发展的所有人鉴证。

本届“玉林地产奥斯卡”品牌榜、项目榜、家居榜、机构榜、人物榜、特别榜等荣誉榜单类别的其他奖项获得情况,将随着今天《玉林日报》《玉林晚报》的发行以及全民关注的新华社“现场云”直播榜单揭晓及颁奖而正式公开。

此次评选颁奖,主办方还特设了“2020玉林地产扶贫榜样企业品牌”奖项,碧桂园、南兴、银丰、万昌等肩负社会责任感的企业在扶贫、教育等社会公益事业上卓有建树,摘得殊荣。

主办方平台利用报纸、网站、官微、视频号、公交车亭等平台全方面宣传,扩大活动及获奖企业(项目)品牌影响力,引导市民消费,助推楼市发展。

所有未来皆可期盼。2021年,是具有里程碑意义的一年,玉林地产行业在“十四五”开局之年直面挑战,品牌企业的时代力量也将继续推动行业向前,不断满足广大市民对美好生活的追求。

2021年,我们将不忘初心,牢记使命,整合玉林日报社全媒体资源和更多优质的媒体平台,为购房者提供更加优质、专业的服务,坚持做玉林最权威的房地产导购平台!

2021年,时代力量,势不可挡,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们共同站得更高,立得更直,与城市共好,擘画新未来!

原标题:过往皆为序 未来皆可期

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读