简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

大众评审看房团实地考察 为参评企业及项目严格打分

时间:2021-03-19 11:04:17 来源:玉林新闻网-玉林日报

振业·丽江家园。

南兴地产。

恒大集团。

彰泰集团。

世外桃源。

银丰集团公司。

金科集团。

玉林富安居家居建材广场、洋洋地产。

永利地产。

碧桂园集团。

玉林绿地城。

万昌集团。

喜润(中国)地产。

玉商中心。

玉开地产。

吉营地产。

中鼎集团。

富林地产。

前言

3月12日至13日,由玉林日报社主办的“从心出发·向新而进”2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节活动进入实地考察评审环节,由主办方征集筛选的约50名大众评审看房团,乘坐大巴车先后进入振业·丽江家园、南兴地产、恒大集团、彰泰集团、世外桃源、银丰集团公司、金科集团、玉林富安居家居建材广场(洋洋地产)、永利地产、碧桂园集团、玉林绿地城、万昌集团、喜润(中国)地产、玉商中心、玉开地产、吉营地产、中鼎集团、富林地产等提名企业及项目进行实地考察,并在现场打分投票。

在评审过程中,评审团成员纷纷表示,玉林地产奥斯卡是地产行业的一大盛事,市民可以通过到现场实地考察项目,能够更好地、更全方面地了解项目的最新信息。同时,通过推选楼市榜样的方式,可以加强楼市的竞争,促使更多开发商开发更好的产品,增加楼盘的配套与服务。

原标题:大众评审看房团实地考察 为参评企业及项目严格打分

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读