简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

近20家企业约40个项目接受考评

时间:2021-03-19 11:03:55 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:廖晓东

评审团正在考察万昌集团旗下项目。

3月12日、13日, “从心出发·向新而进”2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节系列活动之实地考评环节正式进行。由大众评审组成的评审看房团走进参评入围项目的售楼部、园林、样板间,为参评项目及企业打分,近20家企业约40个项目接受考评。在综合问卷调查、大众评审、专业评审的分数后,3月25日本届玉林地产奥斯卡5大类15个大奖将揭晓。

“六有标准”选出大众评审眼中好盘

以“坚持以媒体视角客观评奖”为颁奖宗旨,以“专业、公平、客观”的媒体角度,层层筛选,评选出地产行业的榜样,是玉林地产奥斯卡的评选宗旨。

在评审的过程中,大众评审对地产奥斯卡提名项目/企业的考评共分6大指标,即有责任、有影响、有销量、有态度、有服务、有潜力,既考核项目的规划设计、小区景观、配套设施、物业服务等方面硬性指标,同时又涉及了产品的创造力、环境配套、增值潜力、人文建设等多个方面,为好产品打call。

此次玉林地产奥斯卡更加注重需求性,大众评审的招募和挑选多以有购房意向的市民为主,从切身需求出发,严苛为各个项目打分,更具权威性和代表性。每到一个参评项目,评审团成员仔细聆听工作人员的讲解,适时发问,积极参观项目的园林、样板间,力求把项目的方方面面了解得深入、透彻。在对项目进行综合考量后,慎重打分,把评选表投入投票箱。

回归“产品”的优质项目被广泛认可

2020年,是房地产行业转型升级的关键年。后疫情时代下,购房者对居住环境、产品舒适度的要求更高,在此驱动下,产品力成为房企的核心竞争点。另外,下半年“三道红线”高压,行业由“量”向“质”的转变趋势更加清晰。房企行业竞争及置业居住需求的双重转变之下,回归“产品”成为了共识。

为期两天的实地走访,大众评审成员对玉林城市建设有了更进一步的认识,为玉林近年来在城建方面取得的成绩点赞。同时,对于楼市的发展,大家也持肯定态度,认为玉林楼市仍将继续稳健前行,房子将更加宜居。

在评审过程中,评审团成员纷纷表示,每届玉林地产奥斯卡是地产行业的“风向标”,通过组织大众评审实地考评、实地打分的方式,道出购房者需求,选出行业的至高荣誉,确保榜单的权威性和公信力。

荣誉榜单将于3月25日揭晓

本次活动将为市场挖掘更多“质优、牌硬、房好”的责任企业和榜样项目,助力企业品牌影响,助力项目品质提升,方便广大购房者寻找好产品,进一步助推玉林房地产高质量发展。

在经过问卷调查、大众评审、专业评审的打分之后,2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖榜单——品牌榜(2020玉林地产综合实力品牌、2020玉林地产时代创新品牌);企业榜(2020代言玉林地产名盘、2020玉林地产匠心代表作、2020玉林地产成长价值楼盘、2020玉林地产区域人气项目、2021市民期待楼盘、好口碑家装企业、百姓满意家居建材商场);人物榜(2020玉林地产时代贡献人物、2020玉林地产领军人物、2020玉林地产营销精英);机构榜(玉林地产服务链领先品牌);特别榜(2020玉林地产扶贫榜样企业、玉林地产女神奖)等5大类15个奖项,花落谁家,敬请期待3月25日的荣誉榜单。

原标题:近20家企业约40个项目接受考评

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读