简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市高标准推动解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动向纵深发展

时间:2021-03-14 11:45:54 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张钰斌

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌)3月11日,市解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动领导小组办公室会议召开,进一步贯彻落实全市解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动暨强工业兴产业发展大会精神,明确活动领导小组办公室、各牵头单位和有关责任单位责任,落细落实各项目标任务。市委常委、组织部部长,市活动领导小组副组长、办公室主任黄剑峰参加会议并讲话。

会议指出,解放思想再出发活动是全市近年来的“重头戏”,是转变干部作风、提振干部精气神,推动全市重点任务、中心工作的有效抓手。要以更高的政治站位、更强的思想自觉开展好解放思想再出发活动“第三篇”。要做好融合发展大文章,推动活动与重点工作有机融合、一体推进。要强化保障协同发力,高标准高质量推动活动向纵深发展。

原标题:高标准推动活动向纵深发展

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读