简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉州区岭塘铁路平交道口施工封闭作业

过往车辆请绕行

时间:2021-03-13 07:57:17 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 为进一步完善玉林市玉州区民主南路岭塘铁路立交桥路段交通组织,广西铁建部门决定从3月10日至12月31日止,对岭塘洛湛铁路与县道406线平交道口实施全封闭施工作业,车辆需从立交桥上绕行。

下载 (3).jpg

岭塘铁路平交道口封闭施工路段及车辆绕行示意图。

3月10日,笔者在该道口前看到,施工部门已提前在岭塘铁路立交桥路段、中秀路岭塘立交桥路段、县道406线往市区方向设置了施工绕行告示牌,表明了施工地点、时间以及绕行线路、注意事项;并在道口100米处设置了水马,封闭了道口前交通,禁止除施工车辆、施工人员以外的社会车辆、人员通行。

该道口封闭施工期间,机动车辆可从岭塘立交桥通行,值得注意的是,由于立交桥西侧匝道路段属于单行线路段,禁止车辆由南向北行驶,从中秀路往岭塘立交桥的车辆行驶至立交桥西侧匝道路段时应右转,行驶至桥底处接连2次左转弯,经中石化加油站、岭塘小学门前的立交桥东侧匝道路段绕行;摩托车、电动车辆可从道口西侧的村道通行经过大园后往县道406线行驶。

交警部门提醒广大道路交通参与者,应自觉遵守道路交通安全法律、法规,认真执行施工安全有关规定,服从现场安全人员指挥,合理规划出行线路。凡违反道路交通安全法律、法规的,公安机关交管部门将依法处理;阻碍执法的,公安机关将依据《治安管理处罚法》予以行政拘留;涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

(林增崇 黄贻敏)

原标题:过往车辆请绕行 玉州区岭塘铁路平交道口施工封闭作业

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读