简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

12名玉林“准女兵” 接受役前训练

时间:2021-03-12 10:06:43 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐劲梅

下载 (9).jpg

教官在进行役前训练

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者  唐劲梅)今年春季期征兵工作全面进入定兵和役前训练阶段。经过体检复检、体能测试、政治审核、面试等综合考核后,3月10日,我市共有12名入伍女兵进入役前训练环节。

今年是我市开展女兵役前训练的第二年,为期15天。当天,记者在玉林军分区训练基地看到,12名朝气蓬勃的女孩正在教官的指导下,接受列队、齐步、正步及体能等项目训练。“今天是她们开展役前训练的第一天,在接下来的这段时间里,她们将接受一系列的列队及体能等训练,同时按照军营封闭式管理、部队纪律和作息时间训练来要求她们,让大家能够提前适应部队生活,早日成为一名合格的军人。”教官童桂梅说道。

原标题:12名玉林“准女兵” 接受役前训练

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读