简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

陆川:网络直播招聘 家门口送好岗位

时间:2021-02-24 08:02:22 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 廖晓东 通讯员 黎荣锋 姚明仿

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 廖晓东 通讯员 黎荣锋 姚明仿)21日,陆川县举行2021年“春风行动”暨“迎新春送温暖、稳岗留工”直播带岗网络招聘会。

此次参加招聘的企业有陆川恒和纺织厂、九鼎牧业、广西福煌实业有限公司等63家,共提供本地岗位8120个,线上直播间有2万多人参与观看。通过此次招聘会,不少求职者很快找到了适合自己的工作岗位,实现了在家门口就业的目标。其中,网络直播现场共达成用工意向116人。

此次招聘会借助线上直播招聘,充分发挥了“互联网+就业”的优势,打破了时空限制,使用人单位和求职者的选择性更大、参与度更高。同时,还通过“岗位介绍+线上答疑+直播投递”三位一体式的实时互动,精准对接用人单位与求职者的需求。

原标题:陆川:网络直播招聘 家门口送好岗位

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读