简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

2021年上半年女兵征集网上报名结束 玉林市53人被确定为初选预征对象

时间:2021-02-23 12:05:27 作者:黄锦群

玉林新闻网讯(记者 黄锦群)2月23日,记者从市征兵办公室获悉,2021年上半年全国女兵征集网上报名工作已于2月20日18时结束,玉林市共700余名女青年参加网上报名应征,53人通过了全国征兵网初选。

2021年上半年玉林市女兵征集初选预征对象名单。

据悉,女兵网上初选根据高考相对分数由高到低排序。应征女青年网上报名截止后,系统对应征报名对象的学籍及高考原始总分数进行自动审核,并以适龄青年选择的应征所在的省、自治区、直辖市为单位,按照其高考分数在生源地的相对排名情况,择优选择数倍征集任务数的报名女青年作为网上初选预征对象。高考相对分数=(1-当年高考成绩在本省的排名次序÷当年本省的高考总人数)×100。所以,高考成绩排名、高考总人数不同,不同年度参加高考的女青年入选分数线也不一样。玉林市征兵办公室将于2月24日上午组织应征女青年参加初审初检,具体时间、地点、要求以电话和短信通知为准,请广大应征女青年及家长保持电话畅通。现将初选预征对象名单予以公示。

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读