简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

民警快速打击8蟊贼落网

时间:2021-02-23 09:56:58 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 黎勇

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)春节期间,玉州警方针对街面违法犯罪,快速反应、快速打击,共抓获犯罪嫌疑人8名,破案18起,缴获赃物电动车11辆、手机2台。

2月14日17时许,玉州民警成功抓获1小时前在玉州区游龙路某书店门口盗窃手机的嫌疑人雷某,并追回被盗手机1部。15日15时许,民警抓获在玉州区江滨路某店内盗窃手机的嫌疑人黄某。16日21时许,民警伏击抓获了在万达广场盗窃一辆电动车的嫌疑人蒋某,并追回被盗窃电动车。

17日6时许,在大北路某酒店附近,有两辆电动车被盗,经侦查,民警在旧大市场附近抓获嫌疑人杨某梅,追回电动车4辆。11时许,城区花园酒店内发生手机被盗案件,民警迅速锁定犯罪嫌疑人,经做其家属的思想工作,案发5小时后,嫌疑人杨某前来投案。

18日凌晨4时许,在玉林城区盗窃多起电动车的嫌疑人甘某被玉州警方抓获。

原标题:民警快速打击8蟊贼落网

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读