简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

斑马线前不减速 电动车撞伤婴儿逃逸

时间:2021-02-23 09:56:57 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

逃逸的电动车驾驶员

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋) 17日,一名骑大功率电动车的男子遇斑马线时未减速慢行,与一辆婴儿车发生碰撞,致使一名1岁多婴儿受伤、婴儿车损坏。男子肇事后驾车逃离现场。目前,警方向社会征集该事故的破案线索。

2月17日13点39分,一辆超威牌载重王黑色电动车,从玉林城区一环西路拐入江滨路往南桥市场方向行驶,在路经第一家香肉馆门前路段的斑马线时没有减速慢行,撞上一辆横过马路的手推婴儿车,造成了一名1岁多的婴儿受伤、婴儿车受损的交通事故。事发后,肇事电动车驾驶员没停下来,反而加速驾车往南桥市场方向逃逸。交警深入走访调查后,发现电动车驾驶员为男性,全身穿黑色衣服,前额微秃。目前,交警部门对这起事故发出悬赏通告,凡提供有价值线索者,经核实给予奖励,并严格保密举报者信息,同时敦促肇事者尽快投案自首。联系人:蓝警官 18077585040,黎警官 18907755899。

原标题:交警向市民征集破案线索 斑马线前不减速 电动车撞伤婴儿逃逸

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读