简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市陈勇名师工作室揭牌成立

时间:2021-02-23 08:34:33 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 晏海珊 通讯员 秦海

467600.jpg

陈勇名师工作室成员合影。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 晏海珊 通讯员 秦海)近日,玉林市陈勇名师工作室在博白县中学正式揭牌成立。陈勇名师工作室以高级教师陈勇的名字命名,于2020年11月从遴选中脱颖而出,成为玉林市中小学第二批名师工作室之一。

目前,工作室共有20名成员,其中6人来自博白县中学,其他成员分别来自博白县王力中学、县第三高中、县实验中学、龙潭中学以及北流市教研室、容县高中、陆川二中、兴业高中等单位。工作室主持人陈勇是博白县中学化学教师,从教25年来,曾获得广西教育厅特级教师、普通高中学科课程基地主持人、广西优秀中学化学教师等称号,潜心化学教育教学工作,成绩突出。

陈勇名师工作室成立后,将充分发挥骨干教师自身的专业引领作用,传播先进的教育理念和教学方法,充分发挥名师工作室的带头、示范、辐射作用,从而形成名优群体效应,实现优质教育资源的共享。

原标题:玉林市陈勇名师工作室揭牌成立

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读