简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

农发行玉林分行

时间:2021-02-23 08:34:32 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:周健庆

2月8日,农发行玉林分行成功向玉林市福绵区乡村振兴产业发展基础设施建设项目投放首笔贷款1.42亿元,亦是该行对玉林全辖乡村风貌提升工程首个信贷支持项目。

该项目采用“土地+”模式,通过城乡建设用地增减挂钩工程实施,支持福绵区6个乡镇的乡村风貌改造提升工程。乡村风貌改造提升工程是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是实施乡村振兴战略的有力举措,该行积极探索“城乡建设用地增减挂钩工程实施+基础设施+产业发展”的乡村振兴新路子,助力福绵区“乡村振兴战略”稳步推进。

该项目自报批时起,农发行玉林分行便成立专班,至实现首笔贷款投放,仅历时30个工作日,贷款审批额度6.3亿元。除该项目外,农发行玉林分行支持福绵区产城融合项目、易地扶贫搬迁项目等重大该项目,合计审批贷款超15亿元。该行将继续通过融资渠道及金融创新等方式给予福绵区各产业大力支持,推动区域经济高质量发展,实现多方共赢。 (周健庆)

原标题: 农发行玉林分行 向福绵“土地+”项目发放贷款1.42亿元

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读