简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

陆川县:630名农民工免费乘车赴粤返岗

时间:2021-02-22 09:33:38 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 通讯员 黎荣锋

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黎颖 通讯员 黎荣锋) 2月19日上午,陆川县人社部门牵头组织开展了2021年农民工赴粤返岗“点对点”服务保障免费包车运输活动,300名脱贫农民工兴高采烈搭乘大巴车奔赴工作岗位。

在活动中,工作人员安排医务人员为脱贫返岗农民工测量体温、消毒,并为他们准备了途中的用水用餐和口罩、消毒水等防护用品。当天,首批返岗专车在陆川县市政广场发车,六辆大巴车载着300名农民工驶向广东省。据悉,本次农民工赴粤返岗“点对点”免费包车运输活动时间为2月19日至22日,共分3批发车,爱心专车主要发往广州(滘口站)、深圳(沙井站)、东莞(总站)等地站点,乘车对象为全县2016年至2020年的脱贫劳动力。据预计,节后陆川县将组织“点对点”赴粤返岗15车次,返岗务工人员630人。

原标题:630名农民工免费乘车赴粤返岗

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读