简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

福绵区:线上招聘和巡回招聘同步举行

时间:2021-02-22 09:33:37 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍 通讯员 李雯珊

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍 通讯员 李雯珊) 20日下午,玉林市远航铸造有限公司、广西肥姐姐服装水洗厂有限公司等16家企业通过直播带岗网络招聘会介绍企业现状和招聘需求,合计提供各类岗位700多个。2个小时的直播共吸引了23万多人次入场观看,在线投递简历数6513人,初步达成就业意向1100多人。

据悉,福绵区在2月18日—4月17日期间开展的2021年春风行动暨“迎新春送温暖、稳岗留工”网络招聘会和直播带岗招聘会活动,让求职者更便捷地在家门口找到合适的岗位,也满足了用人单位节后的用工需求。截至目前,福绵区各类线上招聘累计发布3期共70家企业招聘信息,在线提供岗位数2000多个。线上点击浏览量累计16万人次。

福绵区人社局还在各镇村开展由一个桌子、一块展板、一个音响、一批招聘材料、数名工作人员组成的“村村响”巡回招聘会,将招聘活动直接开到街圩上、村子里、移民搬迁安置点中,为求职者提供具有针对性的就业服务,补充网络招聘的空白点。目前已开展“村村响”巡回招聘会23场,服务群众1800多人次。

原标题:线上招聘和巡回招聘同步举行

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读