简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉州区:企业线上高薪招人才

时间:2021-02-22 09:33:37 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍

下载 (3).jpg

玉州区2021年“春风行动”直播带岗现场

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 20日上午,玉州区人社局主办的“春风送真情 就业暖民心”直播带岗活动中,有32家企业参与了线上招聘,提供就业岗位信息1500多个。2个小时的直播共吸引了25.6万人次进入直播间,求职互动1.8万人次,达成就业意向1000多人。

玉州区2021年春风行动线上招聘会的网络招聘会在2月1日--3月31日进行。在20日上午的直播活动中,参与招聘的企业有广西华原过滤系统股份有限公司、广西参皇养殖集团有限公司、广西农贝贝农牧科技有限公司等。主播现场连线了多家企业的负责人,并与求职者线上互动。与往年相比,今年不少企业在给新员工的工资和其他福利待遇上都有了明显的提升。

原标题:企业线上高薪招人才

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读