简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

兴业送岗下乡助就业

时间:2021-02-20 08:49:17 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄冰

工作人员向求职人员讲解有关招聘细则。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)2月19日,2021年兴业县春风行动“送岗下乡”乡镇巡回招聘暨政策宣传活动分别在兴业县人社局、石南镇老乡家园举行,帮助返乡农民工、高校毕业生、脱贫劳动力和就业困难人员等人群就近就业及转移就业。

当天,两场招聘会吸引众多周边乡镇的务工人员前来求职、咨询,现场气氛热烈。两场招聘会现场提供了185家县内外企业的招聘信息,提供就业岗位4259个,服务到场咨询求职人员2700多人次,现场发放企业岗位信息、就业创业、社保政策等宣传资料6200多份,现场达成就业意向215人。

记者了解到,为帮助广大劳动力实现多渠道多元化就业,同时加强对就业政策和社保政策的宣传力度,确保政策落到实处,惠及群众,兴业县大力深入乡镇开展线下促就业活动,从2月19日起全面开展兴业县春风行动“送岗下乡”乡镇巡回招聘暨政策宣传活动,活动主题为“线下送岗入家门 全力以赴保就业”,包含岗位招聘信息推送、现场求职登记和就业、社保政策宣传等内容,共有15场,从2月19日至2月26日,每天在不同的乡镇进行。

原标题:兴业送岗下乡助就业 2月19日至2月26日共设15场招聘会

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读