简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

“春风行动”线上招聘会启幕

时间:2021-02-08 09:50:25 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍 实习生 晏乐焮

直播带岗线上招聘会现场。

求职者进入直播间求职。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍 实习生 晏乐焮)2月6日,市人社局开展2021年春风行动“迎新春送温暖、稳岗留工”暨留玉过年务工人员新春云拜年直播活动,拉开全市2021年“春风行动”系列线上招聘会序幕。

当天,通过直播,市人社局局长程华安向留玉过年的务工人员致以新春祝福,并与留玉务工人员视频实时连线,表达对留玉过年务工人员的关怀。直播现场,3家市重点企业逐一做客直播间,进行企业招聘直播带岗宣讲。当天的直播活动,参会企业多达52家,提供岗位数2038个,5万多人次进入直播间,求职互动600多人次,达成就业意向200多人。

“我准时进入直播间,听主播仔细介绍了企业招聘情况以及简历在线投放流程等。”将在今年7月本科毕业的大学生小熊是本次线上招聘会的参与者之一。“我希望通过线上招聘会获取更多招聘信息和企业信息。”小熊说,线上招聘会为求职者们提供了类型丰富、数量可观的岗位。从超市、酒店、汽车4S店等服务行业到养殖、饲料等农业企业,还有建筑工程、电子科技等技术行业,提供的岗位类型包括技术工人、销售、财务、设计师、教师、保安、行政、保洁等,可满足不同条件求职者的需求。

据悉,玉林市2021年“春风行动”系列线上招聘会以“迎春风 战疫情 直播带岗暖民心”为主题,共有33场直播带岗活动,活动持续至3月31日,直播网址为https://live.3g48.com/TD0S4aMi0。

原标题:“春风行动”线上招聘会启幕 共有33场直播带岗活动,持续至3月31日

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读