简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市公安局组织开展公安文化宣传采风活动

时间:2021-02-06 07:58:29 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭 廖源

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陈君铭 廖源) 2月4日下午,市公安局组织开展“警民心连心 携手新征程”公安文化宣传采风活动,来自区媒体、市直媒体、市文联等宣传、文化系统的代表数十人受邀参加活动。

活动中,代表们通过参观巡特警支队党建中心、观看巡特警日常操练、欣赏巡特警工作纪录片等,对我市巡特警在警营建设、业务建设、精神文明建设等方面的发展与成就有了更深入的了解。

此外,代表们还先后欣赏博白县公安局警营艺术团表演的采茶戏《嫁给他吧》,参观设于刑侦支队的全区三八红旗手工作室,走进市车管所实地了解各项便民利民措施。

通过半天的采风活动,玉林公安向代表们主动宣传公安机关在打击犯罪、维护稳定、规范执法、服务群众等方面的工作。

在随后的座谈会中,代表们纷纷表示,他们在此次采风活动收集到大量鲜活的素材,将通过媒体、摄影、戏剧、书画作品等形式创作作品,全方位地向人民群众展示一代又一代玉林公安人为努力建设平安玉林而作出奉献与牺牲的良好形象。代表们还就公安文化与媒体、行业深度融合机制、公安机关文化人才培养等方面进行交流与探讨。

原标题:警民心连心携手新征程

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读