简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

出席自治区十三届人大 四次会议的代表抵邕报到

时间:2021-01-20 08:19:13 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 关伟

玉林新闻网-玉林日报南宁电(记者 关伟)肩负着全市人民的期待和重托,1月19日,出席自治区十三届人大四次会议的玉林市代表团代表抵达南宁,来到驻地向大会报到。

记者在现场看到,代表们佩戴口罩,自觉排队登记,接受核酸检测,进门扫码测温,接受安全检查,领取证件和材料,报到过程井然有序。

为开好本次大会、切实履行好人大代表职责,赴邕前,代表们深入基层调研,广泛听取社情民意,收集汇总资料、分析研究问题,为提交高质量的议案、建议和审议大会各项报告作了精心准备。

今年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是“十四五”开局之年,是着力构建新发展格局的第一年。代表们表示,将以对党和人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥好人大代表作用,高标准完成会议各项任务,提出更多有价值的议案和建议,积极为建设壮美广西、共圆复兴梦想建言献策,为玉林统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,确保“十四五”开好局起好步作出应有贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

原标题:出席自治区十三届人大 四次会议的代表抵邕报到

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读