简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

走在路上突倒地他没能再站起来,系猝死

时间:2021-01-14 09:07:47 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)12日晚,一名走在城区人民东路人行道上的男子突然倒地不起,一旁店铺的老板连忙拨打120、110。但令人惋惜的是,这名年仅24岁的年轻人没能再站起来。

当天22时30分许,记者接报来到现场时,辖区派出所民警、法医、刑侦技术人员已在场,人行道靠近外侧花圃处,法医、刑侦技术人员正对一名躺着的年轻男子进行勘验。经勘验,民警发现男子除嘴唇内侧有一伤口外,其余没有外伤。民警初步判断,嘴唇伤口为男子倒地时磕碰到硬物所致。

民警从男子身上搜出手机、钱包,钱包内的身份证表明男子叫许文强(化名),24岁,兴业县人。

据一旁店铺的老板介绍,大约半小时前,他和朋友在店铺里吃饭,突然听到外面一声闷响,起身往外看去,发现一名男子倒在路边,于是上前查看,当看到男子不能动弹后,连忙拨打120、110。但令人惋惜的是,随后赶到的120医生经诊断宣告男子不治身亡。

经现场勘验、调查,警方初步排除刑事案件,男子系猝死。

目前,相关工作在进一步进行中。

原标题:走在路上突倒地他没能再站起来 警方初步排除刑事案件,男子系猝死

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读