简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉州北流各获自治区奖励5000万元

时间:2021-01-14 09:07:46 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌)记者从自治区财政部门获悉,日前,自治区下达2019年度广西高质量发展先进县(城区)、进步县(城区)奖励资金总共10.4亿元,我市北流市、玉州区因跻身2019年度广西高质量发展先进县(城区),各获奖励5000万元。

在此次奖励名单中,包括2019年度广西高质量发展先进县10个,北流市位列其中;2019年度广西高质量发展先进城区3个,玉州区位列其中。同时,还包括2019年度广西高质量发展进步县10个以及2019年度广西高质量发展进步城区3个。

奖励资金由获得奖励的县(市、区)统筹使用并优先用于“三保”(保基本民生、保运转、保工资)支出,牢牢兜住“三保”底线,落实减税降费政策等。在确保“三保”前提下,可统筹用于保障自治区党委、自治区人民政府确定的重点事项、重大项目,重点支持工业等产业发展,不得用于发放个人奖励。

原标题:跻身2019年度广西高质量发展先进县(城区) 玉州北流各获自治区奖励5000万元

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读