简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

中小学教师资格考试笔试3月13日举行 今起报名

时间:2021-01-14 09:07:42 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)记者从招考部门获悉,广西2021年上半年中小学教师资格考试笔试将于3月13日举行,报名工作将于1月14日8:00至17日12:00进行。

网上报名:

1月14日8:00至17日12:00

报名参加广西2021年上半年中小学教师资格考试笔试的考生须符合相应的身份、品德、身体和学历等方面的条件。符合报考条件的考生,可于1月14日8:00至17日12:00登录“中小学教师资格考试网”的“报名系统→广西”进行注册和报名。所有考生(含此前已参加过笔试的考生)均须进行注册和报名,重新注册不影响已获得的笔试和面试成绩。

本次笔试报名实行网上审核,审核截止时间为1月18日17:00。审核通过的考生即可在1月19日24:00前进行网上缴费;审核未通过的考生须在审核截止时间前修改信息,重新选择考区、报考类别、考试科目,再次提交正确报名信息后才能恢复等待审核状态。考生须一次性勾选需要填报的考试科目,报名缴费完成后不得再增加或更改。

3月8日至13日打印准考证

3月13日考试

广西2021年上半年中小学教师资格考试笔试时间为3月13日,考生可于3月8日至13日登录“中小学教师资格考试网”自行下载打印准考证,并按照准考证上规定的时间、地点及要求参加考试。

4月15日起,考生可登录“中小学教师资格考试网”查询笔试成绩。考生如对本人的笔试成绩有异议,可自成绩公布之日起10日内,按规定向考试主管部门提出复核申请,逾期将不再受理。考试机构成绩复核内容为:是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。

原标题:中小学教师资格考试笔试3月13日举行 网上报名:1月14日8:00至17日12:00

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读