简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

兴业:格桑花开引客来

时间:2021-01-13 08:48:33 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:温驷昌 通讯员 何少凤 吴荣

赏花、摘果,乐在其中。

游客穿着卡通服在游玩

日前,在兴业县石南镇韦鸣村佛子农业种植专业合作社旁边的田间地头,大片的格桑花开得正艳,引来蜂飞蝶舞,同时吸引了众多游人及摄影爱好者前往休闲观赏。

据悉,这片格桑花面积达1.33公顷,由兴业县石南镇韦鸣村佛子农业种植专业合作社引进种植,是一次发展乡村旅游和体验式农业相结合的大胆探索,致力打造韦鸣村生态旅游名片,为即将到来的春节增添了喜庆气氛。

走进花海中,虽然冷风阵阵,但格桑花开得正艳,各色花朵点缀在冬季的花田里,柔美可爱,楚楚动人。微风起,花海涌动,五颜六色绵延一片,美得让人如痴如醉。观赏完格桑花,一旁韦鸣村佛子农业种植专业合作社里的苹果蜜枣、草莓、圣女果等各种水果让游客观赏、采摘两不误。“这里有花看,又有水果摘,真的很美。”游客莫女士由衷地说。 (记者 温驷昌 通讯员 何少凤 吴荣)

原标题:兴业:格桑花开引客来

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读