简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

六万大山入选首批广西职工疗休养基地

时间:2021-01-13 08:48:32 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:周立华

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)记者日前从自治区总工会、自治区文化和旅游厅获悉,广西六万大山森林康养基地入选首批“广西职工疗休养基地”。

六万大山森林康养基地位于福绵区成均镇的国家AAAA级景区广西六万大山森林公园内,总面积520公顷,基地以“中国香海 康养圣地”为主题,分为文化休闲度假区、森林康体娱乐区、登高揽胜祈福区3个功能区,公园年平均气温为21℃-22℃,相对湿度45%--75%,春夏秋冬景观多变、色彩丰富,旅游舒适期长,是游客康体养生、旅游休闲的好去处。

据了解,除六万大山入选首批“广西职工疗休养基地”外,同时六万大山还与我市的大容山国家森林公园、顺林农庄、耕读田园、容县都峤山养心学院等5家单位入选玉林市首批职工疗休养基地。

原标题:六万大山入选首批广西职工疗休养基地

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读