简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

比“乒”高下

时间:2021-01-12 09:53:52 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭)1月10日下午,为期两天的玉林市乒乓球大赛在市体育中心综合馆收拍。

本次比赛由玉林市文化广电体育和旅游局主办,共设男子单打A、B、C组及女子单打A、B、C组,吸引来自市内的近200名乒乓球爱好者报名参赛。

比赛中,各组参赛选手热情高涨,他们奋力挥拍,全力争胜,表现出良好的精神面貌。据了解,参赛选手的年龄从18岁至69岁,有的来自市直机关及企事业单位,有的是个体经营户,这充分说明乒乓球运动在我市有着深厚的群众基础。

经过两天的比拼,各组别冠军最终尘埃落定。此次比赛旨在深入推进我市全民健身活动,为广大乒乓球爱好者搭建相互学习、相互切磋乒乓球技艺的平台,丰富市民的文体生活。

原标题:比“乒”高下

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读