简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林独特文旅资源备受关注

时间:2021-01-12 09:53:51 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 周立华

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)日前,2021年粤桂旅游企业对接会在广州举行,推出5条广西旅游特色线路,其中我市独特的文化旅游资源受到与会嘉宾的关注。

对接会上,广西结合季节特点和自身文旅资源优势,推出5条广西旅游特色线路,包含山水民族年味游、边关画廊探秘游、休闲康养度假游、桂东祈福游、特色民宿体验等,也在新春假期到来之际为当地观众呈现广西新年独特的年俗年味。其中,休闲康养度假游、桂东祈福游、特色民宿体验等线路包括了我市众多旅游景点,特别是我市都峤山、真武阁等景区以独特的文化旅游资源引起各方的广泛关注。

2021年,粤桂将进一步拓展合作平台,密切往来,深化产业合作,共同打造精品线路,打响文化和旅游品牌,共同促进两省区文化和旅游合作高质量发展。此次对接会为旅游企业及游客送上了新年旅行优惠大餐。针对旅游企业推出旅行社组团优惠,包机切位、专列包车厢优惠政策,最高可获得每架包机3万元、切位6000元及每车次3万元的奖励,让游客以最实惠的价格畅玩广西。

据了解,结合近期疫情防控形势,我市加强对文旅行业的疫情防控和旅游安全工作的监管,组织景区、旅行社、星级饭店等文旅企业落实落细工作举措,明确任务、压实责任,并开展指导与检查,筑牢安全底线。

原标题:粤桂文旅企业合推特色线路 玉林独特文旅资源备受关注

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读