简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市篮球联赛:正地建设队和扬帆队晋级决赛

时间:2021-01-12 09:32:28 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 罗军 党雪梅

3.jpg

图为正地建设队队员突破上篮。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 罗军 党雪梅)1月11日晚,2020年玉林市篮球联赛半决赛开打,经过激烈角逐,正地建设队和扬帆篮球俱乐部队成功晋级决赛,他们将在12日晚的决赛中争夺冠军。

半决赛上,正地建设队对阵誉约小馆队、扬帆篮球俱乐部队对阵北流大地运输队的比赛打得颇为激烈,这四支强队展现出良好的阵容强度、出色的团队配合和顽强的拼搏精神,为观众带来了高水平的对决。球队为晋级决赛均做足了准备,比赛一开始,双方的对抗强度便上来了,场上氛围一直处于紧张状态。比赛中,双方球员每球必争,攻防转换、突破抢断、急停跳投、快攻上篮、三分对飙、全场紧逼等精彩场面频频上演,充分展现了精湛的球技和团队协作精神,现场观众频频鼓掌和叫好。经过一番对抗和厮杀,正地建设队以92:70战胜誉约小馆队,扬帆俱乐部队以96:86战胜北流大地运输队,赢球的两队携手晋级决赛,将于12日晚会师决赛争夺冠亚军,而输球的两队则将展开三四名争夺。

当晚,在市篮球协会基地还进行了两场比赛,比赛的胜者将于12日晚争夺第五、六名,输掉的两队则争夺第七、八名的名次。

原标题:玉林市篮球联赛:正地建设队和扬帆队晋级决赛

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读