简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市乒乓球联赛圆满收官 共决出六个项目名次

时间:2021-01-11 08:49:58 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋

在男子单打C组决赛中,两大龄选手在场上展示出不俗的球技。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)1月9日至10日,玉林市乒乓球联赛在玉林市体育中心举行,来自玉林各县(市、区)的150多名乒乓球爱好者参加了比赛,最终角逐6个项目的桂冠。

本次玉林市乒乓球联赛由玉林市文化广电体育和旅游局主办,根据年龄不同,分为男子单打A组(18~40岁)、男子单打B组(41~59岁)、男子单打C组(60~69岁)、女子单打A组(18~40岁)、女子单打B组(41~54岁)以及女子单打C组(55~65岁),采用第一阶段分组单循环,第二阶段淘汰赛决出名次。

比赛中,各组参赛选手全身心投入到激烈的比赛中,扣杀、削球、弧线球……精彩瞬间一个接一个,不时引来现场观众的阵阵喝彩。经过两天的激烈角逐,最终决出6个项目的名次,男子单打A组、B组、C组冠军分别落入陈煜鸿、江鹏、李明囊中,女子单打A组、B组、C组冠军分别由刘虹烨、黄晓慰、江龙芳获得。

原标题:玉林市乒乓球联赛圆满收官 共决出六个项目名次

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读