简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

大美玉林 归家置业

时间:2021-01-07 08:42:29 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:甘孝武

新年的开始,意味着春节的脚步越来越近了。“每逢佳节倍思亲”,每年春节前后都是“返乡置业”的高峰,作为广西劳务输出的大市——玉林楼市愈发明显,许多外出务工人员趁着此时“回家”挑选好房子。宜居之城、幸福之城、活力之城、魅力之城……置业玉林,让他们居住更有品质感、认同感和归宿感。

魅力玉林 城市面貌日新月异

回首过去的一年:2020年玉林福绵机场通航,玉湛、松铁、荔玉高速相继建成通车,2020年12月南深高铁玉林至省界段开工,2020年12月31日,北流至化州宝圩(广西段)高速公路建设指挥部揭牌成立……一系列的交通利好,玉林将承担广西交通枢纽的重任。

此外,二环南路与民主南路交叉交通枢纽高架桥主体工程全部完成;火车站站前广场改造工程也在如火如荼地进行;江南大道也正在进行交通改造提升工程……城市基础设施建设突飞猛进;一批教育、医院等与民生相关的配套更加完善。

当一个个新的地标楼盘、人居示范区以及商业地产在城市各个片区落拔地而起,以大润发、南兴广场、万达广场、奥园广场形成的新商圈,在市民潜移默化之中,城市原有的生活方式和生活理念也在悄然生变。每一位生活在其中的市民不禁为城市日新月异的变化欣慰、感叹。

产品升级 返乡置业号角已吹响

随着城市不断拓展及变美,经济水平持续提升,玉林楼市在历练中成长,在前行中壮大。更稳定的市场,更完善的品质,更成熟的板块,俨然成为玉林房地产市场的标签。

越来越多特色鲜明、品质一流的产品正走进人们的视野:南兴、万昌、吉营、富林、月泉、喜润、碧桂园、绿地、恒大、金科、彰泰、绿城、云星等房企的发展,助推了城市版图不断拓展。地产改变生活,地产改变城市,城市发展也反哺地产,实现共赢。

繁荣的房地产市场,离不开稳定的消费环境,更离不开房企的奋力推动。随着人民生活水平不断提升,简单的居住功能已无法满足人们的需求,提升人居发展、强化住宅产品品质,提供更好的配套与服务成为人民更深层次的追求。

受疫情及国内地产大环境影响,2020年玉林楼市供需面产生深刻变化,玉林楼市价值洼地凸显,房企纷纷拿出诚意十足的优惠措施打动购房者,提前吹响返乡置业的号角。

置业专刊 为置业者提供买房方案

那么,返乡置业有什么好处?返乡置业要注意什么?

2021年春节前夕,玉林日报社(玉林日报、玉林晚报)特别推出以“大美玉林 归家置业”为主题的返乡置业暨拜年专刊,该刊物定于2月4日见报发行。这是为即将返乡的玉林置业者打造的一本专业置业读本,它包括:城市发展概况、区域价值阐述、玉林楼市地图、2021年在售(预售)楼盘销售信息参考表、精品楼盘项目推介、优越户型推荐、置业者心声等。

专刊出版前,报社旗下主流媒体平台还将进行系列宣传报道,严谨、专业、敏锐地分析,为返乡人群提供市场大趋势剖析以及自住、投资产品大梳理,多角度、全方位对此次活动进行策划、组织及报道,让置业者一刊在手,尽握玉林楼市风云。

值得注意的是,我们还将开启团购报名方式,广大置业者可以通过以下三途径进行报名看房、选房:

1.拨打热线:0775-2866887(玉林日报)、0775-2802707(玉林晚报);

2.微信报名:关注“玉林楼市头条”、“玉林晚报房居易”微信公众号,在后台留言;

3.现场报名:玉林市民主中路6号玉林日报社一楼

接下来,玉林日报社全媒体平台将为广大置业者进行系列报道,我们将致力为广大置业者提供舒心、实惠的买房方案,敬请关注。

原标题:大美玉林 归家置业 玉林品牌房企吹响返乡置业号角

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读