简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

房东上门收租 发现租客 躺床上一动不动

时间:2020-12-31 09:18:50 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)29日,在城区某出租屋,当房东打开出租屋房门时,发现租客阿明(化名)一动不动地躺在床上,他连忙拨打120、110电话。经警方勘验,排除涉案可能,阿明是因自身疾病导致猝死。

当天下午,北辰派出所接到群众报警称,在其出租屋里的租客已死亡。接警后,民警立刻赶到现场,现场的120医务人员告诉民警,屋内的男子已死亡。民警随即通知法医、刑侦技术人员到场。

报警人是事发房子的房东,他介绍,租客叫阿明,39岁,兴业县人,平日里靠经营摩的为生。因阿明欠着一些房租,几天前打电话给阿明,对方回答“现在生病,钱都拿去买药了,晚几天再给你。”29日下午他过来拿钱,不料打开房门却发现阿明一动不动躺在床上,于是急忙拨打120、110电话。

法医、刑侦技术人员赶到现场后发现,穿着厚重冬衣的阿明躺在床上,手机、现金及治疗糖尿病、肝病的药品放在一旁,屋内其他物品整齐,门窗无撬动、破坏痕迹。

综合现场勘查、走访调查分析,民警初步排除涉案可能,阿明是因自身疾病导致猝死。

目前,相关后续工作正在进行中。

(线索提供人:一市民 稿费10元)

原标题:房东上门收租 发现租客 躺床上一动不动 警方初步排除涉案可能,因自身疾病导致猝死

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读